"Шинный Отель" продлит жизнь вашим дискам, шинам и колесам

Вы знаете о том, что профессиональное сезонное хранение дисков и шин предлагается не только в развитых европейских странах, но и в Москве? С появлением на рынке такой компании, как «Шинный Отель», у многих автомобилистов решилась весомая проблема обеспечения правильного сбережения покрышек и колес в сезоны их простоя. Благодаря данной фирме, хранение шин гарантированно обеспечит им долгий срок эксплуатации за счет соблюдения всех необходимых условий складирования для данных деталей.

«Шинный отель» приглашает

Многолетний опыт организации, основанный на её деятельности в различных странах мира (Норвегия, Канада, Германия, Швейцария и пр.), позволяет ей предлагать своим клиентам наиболее качественные условия сезонного хранения шин и грамотный уход за ними. Специализированные помещения на Беговой и Павелецкой оснащены всем необходимым: системами вентиляции, отопления, сигнализации и пожарной безопасности, поэтому каждый клиент может быть уверен в высокой эффективности такого хранения шин.

В рамках сезонного содержания специалисты компании проводят подготовку изделий — их очистку, осмотр, обработку для защиты от деформаций и других негативных воздействий. На каждую единицу оформляется страховка и прочие необходимые документы. В течение семи месяцев колеса будут содержаться в наиболее приемлемых для резины условиях, так что в конце сезона вы получите их обратно в самом лучшем виде.

В «Шинном Отеле» производится и высококвалифицированный шиномонтаж. Очень удобно, что услуги смены покрышек и их длительного хранения предлагаются в одном месте.

Компания является практически незаменимой для организаций, содержащих целый парк автомобилей, для специализированных сервисов, салонов и центров. При этом «Шинный Отель» предлагает разумные цены, не содержащие скрытых платежей. На сайте www.shinahotel.ru можно подробно ознакомиться со всей информацией о компании и условиях сотрудничества.

www.shinahotel.ru

Комментировать

Комментировать email не будет опубликован