Разминаем лучезапястные суставы, товарищи коллеги!

Еще во время обучения, пришлось услышать о том, что
– Особенно часто, у людей много работающих за компьютером, страдают лучезапястные суставы!
Даааа, это часто нам повторяла преподаватель – Вистман Тамара Соломоновна. Благодаря стилю и манере ее преподавания, из того что она произнесла, лично я не запомнил ровным счетом НИЧЕГО!
На ее парах, всегда было ужасно скучно и однообразно, но вот эти слова, по каким-то необъяснимым мне причинам – впечатались в моем мозгу большими жирными буквами!
Уже неделю находясь в гостях у своих родных, я увидел в руках моего племянника странную штуку! Она почему-то жужала и было видно, что удерживать ее стоит усилий. При более детальном рассмотрении, оказалось что это несложный механический эспандер, а познав принцип его работы – моему восторгу не было предела! Предлагаю поверхностно ознакомится с этой адской машинкой, посмотрев видео.
Так к чему я все это…
Как мне показалось, данный снаряд очень неплохо подходит для профилактики заболевания зловеще именуемого – туннельный синдром!
Разумеется, что это далеко не единственное, что следует и возможно использовать для профилактики данной профессиональной болячки, но с таким механизмом это даже просто забавно!
В завершение, желаю всем крепкого здоровья и помните, заболевание легче и разумнее предотвратить, чем излечить!
[tube]http://www.youtube.com/watch?v=H21nY-1wRZU[/tube]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню