Ориентировочная стоимость услуги «трезвый водитель» в Москве

Во время любого мероприятия как минимум один друг или родственник вынужден держать алкогольный пост, чтобы потом сесть за руль и развести всех гостей или своих близких по домам. Чтобы у каждой компании была возможность повеселиться в полном составе, современные профильные фирмы предлагают выгодные услуги — вызов такси или драйвера, то есть водителя, который на автомобиле заказчика доставит его по указанному адресу.

Стоимость сервиса

В некоторых компаниях можно заранее узнать цену на такси услуга трезвый водитель. Формирование стоимости осуществляется с учетом дальности, времени перегона машины, а также оплаты за обратный путь. После выезда за Московскую кольцевую автомобильную дорогу тариф за каждый километр пути будет включён в дополнительную стоимость услуги. Чаще всего второй час работы шофера считается в размере десяти рублей за минуту.

Ориентировочно стоимость услуги за первый час поездки выглядит следующим образом:

  • В границах Садового кольца — 1000 рублей.
  • Не дальше Третьего транспортного кольца — 1200 рублей.
  • В пределах Московской кольцевой автомобильной дороги — 1400 рублей.

Чаще всего отдельно и в размере двадцати пяти рублей оплачивается каждый проеханый километр за МКАД. Вызов драйвера — трезвого водителя — реально сделать по телефону или через сайт профильной компании, указав своё местоположение. Заказать данную услугу можно заранее: многие транспортные организации гарантируют прибытие профессионального водителя для машины клиента без задержек к назначенному им часу и месту.

Комментировать

Комментировать email не будет опубликован