Дуров продал свои 12% акций вКонтакте

durov
В общем сабж, Пашка наконец-то продал те жалкие крупицы акций, (инфа с его официальной странцы) которые были у него,
цитирую:
«То, чем Вы владеете, рано или поздно начинает владеть Вами.
Последние несколько лет я активно избавлялся от собственности, отдавая и продавая все, что у меня было, — от мебели и вещей до недвижимости и компаний. До достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества — 12%-й доли ВКонтакте. Я рад, что не так давно я достиг и этой цели, продав свою долю ВКонтакте моему другу Ивану Таврину.
Это изменение едва ли отразится на управлении ВКонтакте — совет директоров прислушивается к моему мнению не из-за наличия или отсутствия у меня доли, а потому, что я создал эту сеть и понимаю ее глубинные механизмы. Я никуда не ухожу и собираюсь продолжать следить за качеством ВКонтакте. В конце концов, ВКонтакте — лучшее, что было создано в России в коммуникационной сфере. И моя ответственность состоит в том, чтобы беречь и защищать эту сеть.»
причем подпись под картинкой

Оставайтесь безрассудными, оставайтесь голодными.

тонкий намек задротам ВК,
чтож, будем верить, что его друг Иван Таврин, не превратит соц сеть в кусок говна, хотя, откровенно говоря в последнее время она такой и стала, засилие порнографического контента, и прочего хлама дает о себе знать.
В общем успехов тебе и развития, вКонтакте.
В сети начала ходить забавная картинка, утро 25 января:
lol

Похожие посты

Комментировать

Комментировать email не будет опубликован